cara ngebug via yearbook

Posted: October 5, 2011 in teknik
Tags:

Cara Ngebug Credit di myYearbook (1500 credit perhari)

bagi yang ga ngerti cara ngepet atau yang udah ga bisa ngepet, nih ada cara lain pake jasa transfer 500 credit perhari dari myyearbook tapi bisa kita bug jadi 1500 credit perhari! tinggal ikutin langkah2 nya..

PERSIAPAN

Mozilla Firefox atau Google Chrome atau Internet Explorer.
1 ID tuyul (ID yang gak dipake) yang creditnya 1500 atau lebih.

CARA NGEBUG TRANSFER CREDIT KE LUNCH MONEY (Bagi yang ga punya L$300,000)

Login ke http://www.myyearbook.com/
Klik jumlah lunch money kita sampai halaman transaksi terbuka, buka sampai total ada 3 tab. (caranya klik kanan jumlah lunch money, kemudian klik “Open link in new tab”)
Sekarang kita masuk ke tab pertama. Klik gambar IMVU, akan keluar kotak dialog currency connect. (kalau gambarnya bacaan WeeWorld, klik aja)
Di kotak dialog currency connect, klik IMVU.
Masukkan ID sama password tuyul.
Kemudian klik tombol Connect.
Klik bacaan “switch direction” sampai tanda transfer berubah jadi << .

Masukkan angka nominal 500 Credits. JANGAN KLIK TOMBOL SUBMIT DULU!
Sekarang masuk ke tab kedua, lakukan langkah-langkahnya seperti di tab pertama.
Di tab ketiga, lakukan langkah-langkahnya kaya di tab pertama.
Kalo udah dimasukin jumlah nominal masing-masing tab 500 credit, sekarang tekan tombol Submit di ketiga tab tersebut!
Cek jumlah lunch money kita, bertambah L$300,000. Lakukan langkah selanjutnya CARA NGEBUG TRANSFER LUNCH MONEY KE CREDIT.

CARA NGEBUG TRANSFER LUNCH MONEY KE CREDIT

Caranya sama kaya cara diatas, tapi yang dimasukin ID IMVU kita bukan ID tuyul.
Pastikan tanda transfer jadi >> .

Comments
  1. chiku says:

    kamu tau cara bug jadi credit real? plis bls di email aq ya ^^ ty
    chikuma.ai@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s